Gansl-Woche 9. bis 18. November

Gansl-Genuss zu Martini!
Vom 9. bis 18. November
steht der Herbst-Klassiker im Mittelpunkt – alles dreht sich um die Gans. 

G . A . N . S . L . W . O . C . H . E

BRUSCHETTA mit Gänseleberpastete 8,00

ROSA GEGRILLTE GÄNSELEBER auf Erdäpfel – Vogerlsalat 10,00

GANSLEINMACHSUPPE mit Speckknödel 5,50

* * *

1/4 GANSL mit Rotkraut, Knödel & glacierten Maroni 16,90

GANSLGRÖST´L mit Salat 11,00

* * *

MARONI PÜREE mit Schlag und Amarenakirschen 5,50

 

G . A . N . S . L . W . O . C . H . E

BRUSCHETTA mit Gänseleberpastete 8,00

ROSA GEGRILLTE GÄNSELEBER auf Erdäpfel – Vogerlsalat 9,00

GANSLEINMACHSUPPE mit Grießnockerl 5,50

* * *

1/4 GANSL mit Rotkraut, Knödel & glacierten Maroni 16,90

GANSLGRÖST´L mit Salat 11,00

* * *

MARONIMOUSSE mit Schlag und Amarenakirschen 5,50

Do bin i gern …