Speisekarte

Köstliche Auswahl

Speisekarte

Wir wünschen guten Appetit! Unsere Speisekarte mit ausgezeichneten und bodenständigen Essen in großen Portionen zum fairen Preis.

Zum Anfang

  • WURSTSALAT

    7,50
    mit Schinken, Käse, Zwiebel & Hausbrot (C, A, M, G)
  • GART’L SALSA

    2,70
    mit Gebäck serviert (A, F)
  • STEIRER TZAZIKI

    2,70
    mit Kernöl und Gebäck serviert (G, A)

Die Jaus'n zwischendurch

  • NEU

    SCHNITZELBURGER

    11,00
    mit Zwiebel, Gurkerl, Cocktailsauce & Pommes (A, G, M)
  • NEU

    STEAKBURGER

    17,00
    mit Zwiebel, Speck, Pfefferoni, Salat & Pommes (A, M)
  • HAUSBURGER

    11,00
    mit hausgemachten Pommes (G, A, C, M)
  • STEIRISCHES CAPRESE

    7,00
    Tomaten Mozzarella Salat mit Kernöl (G, A)

Warme Riesenbrote

  • S’BIERGARTL BROT

    8,00
    mit Speck, Zwiebel, scharfe Pefferoni und Käse (A, G)
  • ÜBERBACKENES BROT

    7,50
    mit Tomaten und Mozzarella (G, A)

Salate

  • GEGRILLTE RINDERFILETSTREIFEN

    14,00
    auf Blattsalat (M)
  • GRIECHISCHER SALAT

    9,00
    Gurken, Tomaten, Paprika, Schafskäse & Oliven (C, G, M)
  • HAUSSALAT

    9,00
    grüner Salat, Wurst, Käse, Tomaten und Kernöl-Joghurt-Dressing (C, G, M)
  • BACKHENDL- ODER GRILLHENDLSALAT

    11,00
    (C, A, M)
  • VEGETARISCHER S ́BIERGARTL SALAT

    9,00
    Erdäpfelsalat, Käferbohnen, grüner Salat mit Schafkäse und Ei (C, G, M)
  • KÄFERBOHNENSALAT

    klein5,50|
    7,00
    (M)
  • GEMISCHTER ODER GRÜNER SALAT

    klein3,50|
    4,50
    (M)

Suppen

  • HAUSGEMACHTE RINDSUPPE

    4,50
    Einlage nach Wahl (Leberknödel, Frittaten, Speckknödel, Kaspressknödel) (C, G, A, F, L)

Vegetarisches

  • GEBACKENE CHAMPIGNONS

    12,00
    mit Sauce Tartare (A, C, G)
  • VEGETARISCHES CHILI

    8,50
    mit Brot (A, L, F)
  • GEGRILLTE ERDÄPFELSCHEIBEN

    4,00
    mit Steirertzaziki und Gart ́l Salsa (C, G, M)
  • ÜBERBACKENE KÄSESPÄTZLE

    9,50
    im Pfandl serviert mit grünem Salat (C, G, A, L, F)
  • KASPRESSKNÖDEL

    9,50
    mit Knoblauchsauce und grünem Salat (C, G, A, M, L, F)
  • G’RÖSTETE KNÖDEL

    9,00
    mit Ei und einem Schuss Kernöl; mit grünem Salat serviert (C, G, A, L, F)
  • GEMÜSEWRAPS

    9,50
    mit Dip (C, G, A, L, F)

Fisch

  • GEGRILLTE CALAMARI

    17,50
    mit Grillgemüse und Erdäpfeln (B)
  • FRITTIERTE ÄHRENFISCHE

    12,00
    mit Knoblauchbrot (A, C, G)

Hauptspeisen

  • HAUSPFANNE

    11,50
    Spätzle mit Speck, Käse, Pfefferoni und kleinem grünen Salat (A, C, G)
  • S ‚BIERGARTL CHILI

    9,50
    mit Brot (A, L, F)
  • 1⁄2 BACKHENDL

    10,00
    (C, G, A)
  • GERÖSTETE ODER GEBACKENE LEBER

    9,50
    serviert mit Braterdäpfel (C, G, A)
  • HAUSPLATTE AB 2 PERS.

    pro Person18,00|
    gebackenes & gegrilltes Fleisch, Spare Ribs, Beilagen & Saucen (C, G, A, M)
  • SCHWEINSBRATEN IM ROHR GEBRATEN

    12,00
    mit Reis (F, O)
  • DAS BESTE VOM GRILL

    17,00
    Rind, Geflügel, Schwein - mit Gemüse und gegrillten Erdäpfelscheiben (M, F)
  • RIB EYE STEAK 300g oder FILET STEAK 250g

    28,00
    mit Speckbohnen, gegrillten Erdäpfelscheiben und Kräuterbutter (M, F)
  • A LA MINUTE GEBRATENER ZWIEBELROSTBRATEN

    17,00
    mit Röstzwiebel und Braterdäpfel (A, L, F, O)
  • RIESEN BAUERN CORDON BLEU

    14,00
    gefüllt mit Speck, Zwiebel, Pfefferoni, Käse und mit hausgemachten Pommes (C, G, A)
  • WIENER SCHNITZEL

    12,00
    vom Schwein mit hausgemachten Pommes A, C, G)
  • SPARE RIBS

    17,00
    in Hausmarinade, mit Dips und Erdäpfelscheiben (G, M)

Nachspeisen

  • EISKAFFEE, COUP DANEMARK oder Eismarillenknödel

    5,50
    (G, C), (G, C), (A, G, C)
  • STEIRERBECHER

    5,50
    mit Vanilleeis, Schlagobers und Kernöl (G)
  • SCHOKOKÜCHLEIN

    5,50
    mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Schlagobers (A, C, G)
  • MARILLENPALATSCHINKE

    2,50
    (A, C, G)
  • EISPALATSCHINKE

    5,00
    Palatschinke, Eis und Schokosauce (A, C, G)

Besonderes

Auf Vorbestellung

Bitte bestelle mindestens einen Tag vorher die gewünschten Speisen.

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere