Steakwoche 17. – 21. Oktober

Vom 17. bis 21. Oktober findet die Steackwoche statt: Mit hochwertigen und frischen Zutaten und raffinierten Rezepten zaubert der Küchenchef puren Geschmack auf deinen Teller.

Die Steaks werden Medium gebraten und zart serviert. Nachdem Geschmäcker jedoch verschieden sind, bereiten wir dein Steak auch gern nach deinem Wunsch zu.

Speisekarte
S . T . E . A . K . W . O . C . H . E

V O R S P E I S E N

ROASTBEEF auf Vogerlsalat mit Preiselbeerdressing 14,00
CARPACCIO mit Balsamicopesto 15,50
BEEF TARTARE klein 13,50 / groß 17,50

KÜRBISCREMESUPPE mit Filetspießchen 6,50

H A U P T S P E I S E N

FILET STEAK 200g 22,00 / 250g 26,00
FILET MIGNON oder TOURNEDOS 200g 22,00
RIB EYE STEAK oder RUMP STEAK 300g 26,00
STEAKPLATTE (von Allem etwas) 800g 72,00
FILETSPIESS (Schwein, Rind, Kalb) 300g 26,00
STEAKSPIESS (Rinderfilet, Riesengarnelen) 300g 30,00

… ALLE STEAKS SIND INKLUSIVE 2 BEILAGEN & 1 SAUCE …

B E I L A G E N : Röstgemüse, Speckbohnen, Kroketten, Pommes, Erdäpfelscheiben, Spiegelei
S A U C E N W A R M : Pfeffersauce, Whiskey, Natur, Schwammerl
S A U C E N K A L T : Salsa, Knoblauch, Curry, Cocktail, Mexiko

D E S S E R T

MARONIMOUSSE mit Schlag und Amarenakirschen 5,50

Do bin i gern …