Steakwoche ab 14. Oktober

Vom 14. bis 18. Oktober findet die Steackwoche statt: Mit hochwertigen und frischen Zutaten und raffinierten Rezepten zaubert der Küchenchef puren Geschmack auf deinen Teller.

Die Steaks werden Medium gebraten und zart serviert. Nachdem Geschmäcker jedoch verschieden sind, bereiten wir dein Steak auch gern nach deinem Wunsch zu.
To Beef or not To Beef – wähle aus unsere Steak-Karte:

V O R S P E I S E N
ROASTBEEF auf Vogerlsalat mit Preiselbeerdressing € 15,00
CARPACCIO mit grünem Pesto € 16,50
BEEF TARTARE klein 14,50 / groß 18,50
KÜRBISCREMESUPPE mit Filetspießchen € 7,00

H A U P T S P E I S E N
FILET STEAK 200g 24,00 / 250g 28,00
FILET MIGNON oder TOURNEDOS 200g 24,00
RIB EYE STEAK oder RUMP STEAK 300g 28,00
STEAKPLATTE (von Allem etwas) 800g 75,00
STEAKSPIESS (Rinderfilet, Riesengarnelen) 300g 32,00
HAUSSTEAK 300g 29,00
(Rinderfilet mit Zwiebel, Speck, Pfefferoni, Spiegel Ei, Pommes und Gemüse und 1 Sauce nach Wahl)

ZITRONENSORBET € 5,50

… ALLE STEAKS SIND INKLUSIVE 2 BEILAGEN & 1 SAUCE …
B E I L A G E N : Röstgemüse, Speckbohnen, Kroketten, Pommes, Erdäpfelscheiben, Spiegelei,
Sellerie-Chili Püree
S A U C E N W A R M : Pfeffersauce, Whiskey, Natur, Schwammerl
S A U C E N K A L T : Salsa, Knoblauch, Curry, Cocktail, Mexiko

Do bin i gern …