Steakwoche ab 20. Jänner

Vom 20. bis 24. Jänner findet die Steackwoche statt: Mit hochwertigen und frischen Zutaten und raffinierten Rezepten zaubert der Küchenchef puren Geschmack auf deinen Teller.

Die Steaks werden Medium gebraten und zart serviert. Nachdem Geschmäcker jedoch verschieden sind, bereiten wir dein Steak auch gern nach deinem Wunsch zu.
To Beef or not To Beef – wähle aus unsere Steak-Karte:

V O R S P E I S E N

CARPACCIO mit grünem Pesto € 16,50
BEEF TARTARE klein 14,50 / groß 18,50

ERDÄPFEL-LAUCH-SUPPE mit Speck € 5,50

H A U P T S P E I S E N

FILET STEAK 200g 24,00 / 250g 28,00
FILET MIGNON oder TOURNEDOS 200g 24,00
RIB EYE STEAK oder RUMP STEAK 300g 28,00
STEAKPLATTE (von Allem etwas) 800g 75,00
STEAKSPIESS (Rinderfilet, Riesengarnelen) 300g 32,00
HAUSSTEAK 300g 29,00
(Rinderfilet mit Zwiebel, Speck, Pfefferoni, Spiegel Ei, Pommes und Gemüse und 1 Sauce nach Wahl)

ZITRONENSORBET € 5,50

… ALLE STEAKS SIND INKLUSIVE 2 BEILAGEN & 1 SAUCE …

B E I L A G E N : Röstgemüse, Speckbohnen, Kroketten, Pommes, Erdäpfelscheiben, Spiegelei, Sellerie-Chili Püree
S A U C E N W A R M : Pfeffersauce, Whiskey, Natur, Schwammerl
S A U C E N K A L T : Salsa, Knoblauch, Curry, Cocktail, Mexiko

Do bin i gern …