Hauptspeisen

SCHWEINSFILET

mit Zwiebel, Speck, Pfefferoni & Käse überbacken auf Rahmnudeln (A, C, G)

HAUSPFANNE

Spätzle mit Speck, Käse, Pfefferoni und kleinem grünen Salat (A, C, G)

S ‚BIERGARTL CHILI

mit Brot (A, L, F)

GERÖSTETE ODER GEBACKENE LEBER

serviert mit Braterdäpfel (C, G, A)

HAUSPLATTE AB 2 PERS.

gebackenes & gegrilltes Fleisch, Spare Ribs, Beilagen & Saucen (C, G, A, M)

DAS BESTE VOM GRILL

Rind, Geflügel, Schwein – mit Gemüse und gegrillten Erdäpfelscheiben (M, F)

RIB EYE STEAK 300g oder FILET STEAK 250g

mit Speckbohnen, gegrillten Erdäpfelscheiben und Kräuterbutter (M, F)

A LA MINUTE GEBRATENER ZWIEBELROSTBRATEN

mit Röstzwiebel und Braterdäpfel (A, L, F, O)